我喜欢小学作文
我喜爱一派清闲,高枕无忧的躺在草原上。
风儿悄悄的吹过耳际,像小精灵对着我轻声呼喊,我闭上眼睛不想完毕这样夸姣的时间。张开眼凝视着晴朗的天空伴着软绵绵的白云,那份安静舒适,让我的心境随之愉快起来。
希望这就是我未来的日子,多么轻松愉快啊!假如我是那美丽又高雅的公主,住在梦境城堡里,天天带着美好的浅笑日子,那就太完美了!
我喜爱这样虚幻的希望,尽管不太实践,完成的时机微乎其微,但我仍是怀抱着期望不断的请求,真心实意的请求天主让我完成这个希望!