我喜欢小学作文
妈妈,我喜欢你。你长的漂亮,温柔。
每当我考试考的不好的时候,垂头丧气的回到家,迎来得不是打骂,而是安慰。因此,我喜欢你。
妈妈,我喜欢你。因为你有耐心。每当我遇到不顺心的事,回到家里,你就会给我讲道理。
妈妈,我喜欢你。因为你心疼我。每当吃饭的时候,你总会把好吃的给我吃。
妈妈,我喜欢你。因为你太好玩了。这不,我刚刚写了一篇作文,大概是因为写的好吧,你就像个孩子一样高兴。
妈妈,我喜欢你。每当我成功的时候,你总会一起和我分享成功的喜悦。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子想块宝,没妈的孩子想根草”一点也没错。