2022海洋馆日记
今天,我和爸爸妈妈一起去参观蓬莱的海洋馆,这是我期待已久的,心里特别高兴。
导游阿姨买好了票,带我们进入了海洋馆,里面可真大呀!我看见了各种各样的鱼,它们形态各异,颜色各不相同,有食人鱼、狮子鱼、鲨鱼、笑脸鱼……这些都是我从来没有见过的。我一边仔细的看它们,一边让爸爸妈妈给我拍照留念。在极地馆我还看见了企鹅、北极熊、海豚、海狮,我兴奋极了。最精彩的是美人鱼表演和海豚、海豹表演。美人鱼表演是五位漂亮的阿姨穿上了别致的鱼尾服,潜在水中和各种各样的鱼儿嬉戏,还在水中跳起了芭蕾。海豚海豹表演也十分精彩,可爱的四只小海豹为大家表演了数字计算、音乐伴奏,聪明伶俐的海豚在水中玩起了顶球,赢得了大家热烈的掌声。
后来我依依不舍得离开了海洋馆,可爱的动物们,我还会再来看你们的。