2022海洋馆日记
今天下午,我和弟弟去了海洋馆。海洋馆里有凶猛的鲨鱼和蓝鲸,只不过现在的它们好象在睡午觉。懒洋洋地趴在角落里,一动也不动。我让弟弟观察一下一个小橱窗,弟弟什么也没发现,我告诉他这是像石头一样的鱼,只有当它游动起来时,你才会发现它,这是他们的保护色。海洋馆里有很多的鱼种,有历史悠久的活化石,有颜色不同的海月水母,还有难看的狮子鱼。可爱的亲亲鱼吃掉我们手上的细菌,它用它小小的嘴一亲你就痒痒的,太好玩了!两只海豹兄弟一直在水里游来游去,互相追赶。当我还在观看各种各样的蜥蜴时,广播说下午的参观时间到了,我们有点不舍地结束了今天的参观。不过,我们还是玩得很开心!