2022海洋馆日记
08月19日星期五天气:晴
今天,我去了海洋馆。海洋馆里的动物可真多呀!里面有300多岁的黄金龟,跑的快的龙须炮弹……
我最喜欢的是海狮、海豹、护士鲨、鳐鱼。海豹有长长的小胡须,肚子有白色加黑色的小斑点,背部既光滑又黑亮。海豹拍打着栏杆,还使劲向上跳,想把东西叼下来。游人拿着钓竿想多逗它一下,结果每次都不到一分钟,诱饵就被海狮叼走了。护士鲨真懒,工作人员碰它,它他才周游一圈,就又回“家”睡大觉去了。听导游说,鳐鱼是一个高度近视眼,尾巴和背部还能发出220伏的电。海狮表演了投篮、顶皮球等精彩节目。
回来后,我对爸爸说:“好好看啊,你没去真可惜!”爸爸说:“没什么嘛。”