2022海洋馆日记
今天,我们小桔灯夏令营走进了北京海洋馆。
一大早,我们就出发了。在车上,同学们的心情激动万分。同学们你一言,我一语。有的同学想见巨古蛇鱼,有的同学想见飞行鱼,有的想见魔鬼鱼,还有的想见大海龟。而我,就像见到大鲨鱼了。很快,我们就到了。我们刚进去就看到了三角形的热带鱼。他们很可爱,真想养一只啊。我们又看到了河豚,老师说大有剧毒,所以我们马上就跑了。
我们还看见了很多稀奇古怪的小鱼。我们看着看着,有一个同学大声叫起:“快来,这里有好大好大的大海龟。‘’我们大步流星的跑过去,。我一看,哇。不跟我家的电视差不多大。
我们又来到了海底隧道。我们进去以后,有一名同学差一点倒下了,我们一看,是魔鬼鱼,看。那有一条大鲨鱼,那有飞行鱼。这里的鱼可真多呀。
这里真是太有趣了,我要带爸爸妈妈来玩。