2022海洋馆日记
今天上午,妈妈、爸爸带我和桢桢一起去海洋馆玩。
首先,我们去看了白鲸、海狮和海豚的表演。我觉得那三只海豚表演最精彩,它们跳跃起来,用头顶球,身体那么重,还能跳的那么高,又灵活,真神奇呀!
然后,我们去了海底世界。在那里,有各种各样的小鱼:小丑鱼、红鱼、斑马鱼、鲨鱼、魔鬼鱼......我们还去喂了奶嘴鱼,它们从小用奶瓶吃东西的。还有美人鱼呢,她在10米深的水里给我们表演旋转,真厉害。
最后,我们去看了3D电影小恐龙找妈妈,因为火山爆发,小恐龙的妈妈死了。我和桢桢觉得好恐怖。
令我印象最深的是喂奶嘴鱼。
我下次还要来。