《与美同行》读后感
内容简介:读完《与美同行》这本书后让我更深切的懂得了美是一种品质、一种美德。只要你用心去看,就会发现“..
读完《与美同行》这本书后让我更深切的懂得了美是一种品质、一种美德。只要你用心去看,就会发现“美”无处不在。往往一些不起眼的不举动,会让我们受益终生!例如:在我最喜欢的历史人物——武则天,她用自己的独特“美”成就了一代伟业并成为前无古人的第一位女帝。
美是一种幸福更是一种心态,只要你心里有“美”,不管你的外表多么丑陋那也是最美的。现在我要讲一讲身边的“美”。每当我伤心流泪的时候,她就像知心朋友一样用柔软的双手擦去我的泪水。每当我生气难过的进候,她就用温暖的胸怀来抚慰我。每当我调皮捣蛋时,我不会受到打骂的待遇,而是在循循善诱后认识到自己的错误而诚心道歉。她就是我亲爱的妈妈,妈妈每天为我操劳,乌发中出现了白发,柔软的双手变得粗糙。为我可以从头开始学习不同的和我相关的本领,妈妈常常说我的事无论大小在她的眼里都是重要的,为我可以彻夜不眠做着手工活!妈妈为我失去了青春年华!想到这里我想大声说出:“妈妈,我爱您!”在我心中,妈妈是最美的,也是最年轻的!