家乡的日记
我的家乡是一个漂亮的城市,它有蓝蓝的天,它有蓝蓝的大海,它有好多讲不完的故事,它就如歌里唱的那样,它就是小城威海。
威海的一年四季都很漂亮。春天的威海漂亮极了,漂亮的迎春花开了,漂亮动人。还有桃花,粉粉的有一种想让人吃掉它的诱惑。春天的细雨,滋润着大地。
夏天的威海可是个热闹的城市,各地的人们都来我们威海避暑,因为这里有漂亮的大海,有天然的海水浴场,人们可以在海水里自由自在的洗澡游泳。
秋天的威海充满着收获的喜悦,农民伯伯在忙着收麦子,又红又大的苹果挂满了枝头,淡黄色的大鸭梨看着就让人流口水,还有我们威海的特产无花果,吃一口甜滋滋的,又健康又好吃呢。
冬天的威海一片白茫茫,只有大海还是那么的蓝。有很多小朋友在这个季节里玩起了滚雪球,还有的小朋友打起了雪仗,堆起了雪人儿,这个季节里我们家的家人经常坐在一起吃海鲜火锅,那真是美味极了。
我的家乡还有很多很多的故事,我爱我的家乡。我的家乡真是个神奇而漂亮的地方,欢迎大家随时来我的家乡做客。